bokee.net

客户经理博客

正文 更多文章

2015北京家博会润元主会场---惠民季公益大讲堂双会场捷报

   8月14日,国内家装行业最高规格的综合性展会2015中国华夏家博会在北京国家会议中心拉开序幕,为期3天的展会将是家居装修业主的福音,家博会往往以性价比高,优惠多赢得广大消费者的青睐,作为北京家装行业的著名品牌、老百姓值得信赖的家装公司润元装饰首次参展给老参展的业主朋友带来了前所未有的优惠,三天展会每天都是人气爆棚,现场前来参观咨询的总人次达2000人次以上的,与润元成功牵手的达到200户,创造了家博会成交史上最高记录!此次参展的目的是让更多的人认识润元装饰,让更多想拿优惠的朋友都能拿到优惠。

  作为京城首家推出终身保修的家装公司,这次当然是有这项基础优惠的,很多人都是冲着这项大优惠来咨询,来交订的。当然其他的优惠也相当的给力,现场打折优惠,交订优惠,设计费打折优惠,优惠很多,很多人听了都说家博会来对了。
 
  为了配合此次家博会,让更多人拿到优惠,家博会的最后一天,润元装饰在公司总部同北京电视台《生活+》栏目举办“惠民季奇遇家博会”家装公益大讲堂活动,此次活动的最大的亮点当属2万元装修基金和润元8000平展厅的最新工艺展区今日开放参观了。酷热炎暑挡不住大家的热情,逛完家博会再到润元的展厅里抢大奖,参观新工艺展厅,很多人觉得这是一个不错的选择!
 
  现场的氛围已不是文字能够准确描述的,下面我们一起分享一下这次家博会和家装公益大讲堂的点点滴滴!
 
 
分享到:

上一篇:旧房装修的三大技巧

下一篇:装修禁忌那么多,避开一个是一个

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码