bokee.net

客户经理博客

正文 更多文章

装修禁忌那么多,避开一个是一个

   装修可不能随随便便,既考验房主的装修知识,更考验房主的审美品位,这些装修禁忌可一定要记牢了,能使你的家美观又实用!

 
  一、不要把一切都靠墙摆
 
  不推荐:整面墙上挂满了装饰画,看不出重点,空间会显得杂乱无章。>>>>>点睛之笔 选择装饰画的8个技巧
 
  不推荐:家具挂靠在墙边,这样既阻挡了窗外的光线,还造成了空间拥挤,在行走时也容易被家具绊倒,会给人的生活带来不便。
 
  推荐:在墙壁上安设书柜可以巧妙地利用墙壁空间,墙上不要摆放其他装饰,美观又实用。
 
  二、不要为了美观忽略储藏空间
 
  推荐:为墙壁做突出的艺术造型设计,这样上下搁架就可以摆放很多东西。
 
  推荐:巧妙利用电视背景墙,将书柜和装饰柜嵌入其中,就可以扩大储藏功能,家居也会非常漂亮。>>>>>电视背景墙装修注意事项
 
  三、不要把窗帘杆挂得太低
 
  推荐:天花板和窗帘杆相连,整面墙会产生"落地窗"的感觉,非常大气。
 
  五、不要忽视照明灯光
 
  推荐:为了营造温馨氛围,厨房和餐厅都可以选择在墙壁上安装实用的壁灯。而对于餐厅面积较大的居室而言,业主完全可以在餐厅的正上方安装八爪鱼形式的吊灯,在餐厅的入口安装落地灯。当开启所有灯时,厨房和餐厅的每个角落都会有光线,整个空间会非常温暖。
 
  推荐:造型新奇的吊顶灯、台灯可以给居室增添趣味。
 
  推荐:床头背景墙上的复古壁灯可以打造出一个低调又奢华的卧室。
分享到:

上一篇:2015北京家博会润元主会场---惠

下一篇:揭秘装修中的那些隐形支出 别被坑喽!

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码